Añadir un sueldo | Glassdoor

Añadir un sueldo

Actualizado 11 octubre 2019

Para añadir un sueldo en Glassdoor desde la página de inicio:

• Visite Glassdoor y haga clic en Escribir crítica en la parte superior derecha.

• Seleccione sueldo.
  • Seleccione empleo actual oempleo anterior.

• Ingrese su puesto.

• Haga clic en Siguiente.

• Ingrese los detalles de su sueldo:

• Salario base.
    • Moneda
    • Frecuencia.
    • Cualquier bonificación, propinas, o comisión de ventas.
  • Ingrese sus detalles de empleo:

• Puesto
    • Años de experiencia
    • Ubicación
    • Estado de Empleo
    • Empresa

Nota: puede hacer clic en el cuadro que indica que no desea especificar su empresa. Tenga en cuenta que la información sobre el sueldo es anónima; sin embargo, si decide hacer clic en la casilla, se requiere información adicional:

• Tipo de empresa
      • Número de empleados
      • Sector
      • Industria

Nota: Para mantener la calidad de los datos y garantizar que cada publicación esté dentro de nuestras normas de la comunidad, revisamos cada publicación antes de que aparezca en Glassdoor. Esto significa que un miembro del equipo de Glassdoor puede tardar hasta 24 horas en revisar y aprobar su publicación (y ocasionalmente, más si su publicación hace referencia una empresa que no se encuentra actualmente en nuestro sistema). Puede ver el estado de su sueldo dentro de las Contribuciones de su cuenta en cualquier momento.

Enviar un sueldo

Para obtener información sobre cómo editar un sueldo que ya ha enviado, lea nuestro artículo "Editar o eliminar mi contribución".