Aprende sobre la configuración y programas de correo electrónico y comunicación de Glassdoor | Glassdoor
Help Center | Glassdoor

¿Cómo podemos ayudarte?

Search

Aprende sobre la configuración y programas de correo electrónico y comunicación de Glassdoor

Actualizado 13 febrero 2020

Glassdoor usa correos electrónicos para mantener a nuestros usuarios consumidores actualizados sobre la información más reciente relacionada con su búsqueda de empleo, las empresas en las que están interesados y consejos e información en curso relacionados con la búsqueda de empleo.

Glassdoor también utiliza correos electrónicos para mantener a los usuarios de empresas informados sobre las actualizaciones que suceden en su perfil de Glassdoor de empresa, y publicaciones de empleo. Glassdoor también informará a las Empresas sobre próximos seminarios y consejos informativos para ayudarlos a administrar sus reclutamientos, la Imagen de empresa y otros esfuerzos relacionados.

Glassdoor también le enviará ciertos correos electrónicos relacionados con el servicio cuando creamos que es necesario hacerlo. Por ejemplo, podemos pedirle que valide su cuenta, o restablezca su contraseña, o podemos informarle sobre las actualizaciones de nuestras Condiciones de uso y política de privacidad.

A continuación, puede encontrar más información sobre cómo administrar sus suscripciones a cada uno de estos programas de correo electrónico.

Mensajes por correo electrónico del consumidor

Puede elegir los mensajes por correo electrónico que le gustaría recibir en la sección Correo electrónico y alertas de su Configuración de la cuenta. También puede cancelar la suscripción de correos electrónicos individualmente haciendo clic en el enlace para cancelar suscripciones localizado en el correo electrónico recibido.

• Puede administrar el contacto del siguiente correo electrónico individualmente aquí:
    • Actualizaciones y Noticias
    • Alertas de empleos
    • Conozca su valor y las actualizaciones de sueldo
    • Alertas de empresa
    • Notificaciones
    • Actualizaciones en los empleos en los que ha solicitado
  • Puede activar o desactivar cada programa de comunicación haciendo clic en el botón deslizante verde. Si el botón deslizante verde no está disponible, desplácese hasta la parte inferior y compruebe que no haya cancelado la suscripción a nivel global. Si el botón en la parte inferior dice "Suscribirse a todos", deberá hacer clic en él antes de poder administrar sus correos electrónicos.

Nota: al hacer clic a la izquierda del círculo, el botón cambiará a blanco, lo que significa que ahora no está suscrito para recibir estos correos electrónicos.

• Elija qué correos electrónicos desea recibir en cada sección haciendo clic en las casillas de verificación junto a cada opción.

• Después de personalizar su configuración, sus selecciones se guardarán automáticamente y se podrán modificar en cualquier momento.

Las alertas de empleos y los aspectos destacados de la empresa pueden personalizarse aún más por frecuencia:

• Haga clic en el botón de edición de lápiz en la esquina inferior derecha.

• Haga clic en la burbuja para elegir Diario o Semanal, luego haga clic en Guardar.

Para darse de baja de todos los correos electrónicos, actualizaciones, notificaciones, notificaciones de marketing y Alertas de empleos de Glassdoor:

• Haga clic en el icono de perfil de Glassdoor.

• Haga clic enCorreo electrónico y Alertas en el menú desplegable.

• Desplácese hasta la sección configuración de correo electrónico global en la parte inferior de la página.

• Haga clic en Cancelar suscripción a todos.

•  Aparecerá un cuadro para confirmar su elección: seleccione Cancelar suscripción para completar la solicitud o Cancelar para volver a su configuración.

Administre su configuración de correo electrónico en Glassdoor

Mensajes de email de Empresas

¿Tiene una Cuenta de empresa? Personalice las preferencias de correo electrónico para las alertas de la empresa y las estadísticas de perfil mensuales:

• Inicie sesión en Glassdoor.

• Haga clic en Ir al Centro de empresas en el menú desplegable para Empresas .

• Haga clic en preferencias de correo electrónico en la pestaña Configuración .

• Seleccione la frecuencia de alertas de la empresa en el menú desplegable.

Nota: las Cuentas gratuitas de empresa tendrán como opciones de frecuencia Nunca y Semanalmente. Los clientes de Glassdoor tienen como opciones de frecuencia adicionales Diario y En el momento en que ocurra.

• Seleccione Tipo de contenido de Alertas de la empresa en el menú desplegable. Las opciones incluyen Todo el Contenido, Reseñas, Entrevistas, Prestaciones, Sueldos, Fotos y Premios.

• Haga clic en la burbuja para elegir o no para las Estadísticas de Perfil Mensuales.

• Haga clic en la burbuja para elegir o no para Noticias Glassdoor.

• Haga clic en Guardar Cambios.

Para cancelar su suscripción a los correos electrónicos de marketing de Glassdoor para empresas:

• Ingrese su dirección de correo electrónico para darse de baja de Glassdoor para empresas.

• Haga clic en Cancelar suscripción.

• Como confirmación de la cancelación exitosa de la suscripción, aparecerá con el mensaje: Ahora ha cancelado la suscripción a los correos electrónicos de marketing de Glassdoor para empresas.

Haga clic aquí para administrar las preferencias de correo electrónico para su Cuenta de empresa.

Mensajes del Blog de Glassdoor

Puede optar por suscribirse a las actualizaciones de nuestro blog del consumidor Glassdoor y el blog Soluciones para captar talento de la empresapara estar actualizado con la información más reciente de Glassdoor.

Puede administrar sus suscripciones de correo electrónico a los blogs de Glassdoor registrándose en las páginas de nuestro blog. Puede darse de baja haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción dentro de estos correos electrónicos.