Crear una cuenta de usuario de Glassdoor | Glassdoor

Crear una cuenta de usuario de Glassdoor

Actualizado 19 Mayo 2020

Como nuevo usuario, tiene acceso completo a sueldos, reseñas, beneficios y entrevistas durante 24 horas. Esto le dará una vista previa de las grandes características de Glassdoor e incluso encontrar un trabajo a través de las alertas de empleo, las evaluaciones de empresas de los empleados, sus sueldos, y ¡mucho más!

Para crear una cuenta:

1. Haga clic en Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página.

2. Haga clic en Crear una cuenta

3. Hay cuatro opciones disponibles.
  1. Registrarse con Facebook.
    1. Haga clic en Continuar con Facebook.
    2. Inicie sesión para usar su cuenta de Facebook con Glassdoor.
  2. Iniciar sesión con Google.
    1. Haga clic en Continuar con Google.
    2. Inicie sesión para usar su cuenta de Google con Glassdoor.
  3. Iniciar sesión con Apple
    1. Nota: Necesitará iOS 13 o superior, un Apple ID que utilice la autenticación de dos factores y para iniciar sesión en iCloud con su Apple ID. Además, la configuración inicial tendrá que hacerse en la aplicación de Glassdoor.
    2. Haga clic en Continuar con Apple.
    3. Inicie sesión para usar su Apple ID con Glassdoor.
  4. Registrarse con una dirección de correo electrónico.
    1. Introduzca su dirección de correo electrónico.
    2. Introduzca su contraseña.
    3. Haga clic en Continuar con el correo electrónico.

Para tener acceso ilimitado a nuestro contenido, simplemente publique un sueldo de forma anónima, una reseña de una empresa donde haya trabajado, beneficios o su experiencia en una entrevista laboral que haya tenido recientemente. Sólo toma unos minutos y sus publicaciones son anónimas para todos los usuarios de Glassdoor, incluyendo todas las empresas. El acceso ilimitado se concede por 12 meses. Después de ese período se le puede pedir que contribuya con otro sueldo, reseña, entrevista o reseña de beneficios para extender su acceso ilimitado por otros 12 meses.

Nota: una vez que haya creado una cuenta, se le pedirá que active su cuenta en Glassdoor con el fin de compartir sus contribuciones de contenido.