Editar o borrar mi contribución | Glassdoor

Editar o borrar mi contribución

Actualizado 19 Mayo 2020

Puede editar cualquier contribución que haya sido subida a Glassdoor en los últimos 30 días, a menos que el empleador haya respondido o se haya marcado como útil. Tiene la opción de borrar sus contribuciones en cualquier momento.

1. Acceda a su cuenta de Glassdoor.

a. Una cuenta de Glassdoor es necesaria para dejar evaluaciones en nuestra página web. Si usted no completó el proceso de creación de su cuenta cuando dejó su evaluación, no recibimos su evaluación.

2. Haga clic en el icono del Perfil de Glassdoor situado en la esquina superior derecha del sitio.

3. Haga clic en Contribuciones en el menú desplegable.

4. En la parte izquierda de la página, haga clic en el tipo de contribución que desea editar o eliminar.

5. Haga clic en Editar para editar su contribución.

a. Si una contribución ha sido marcada como útil o un empleador ha respondido, la opción Editar no estará disponible.

6. Después de editar su contribución, haga clic en Guardar.

a. Su estado de evaluaciones cambiará a Pendiente.

b. Su contribución no estará disponible en el sitio hasta que las evaluaciones hayan sido revisadas y aprobadas por el equipo de contenido.

7. Haga clic en Borrar para eliminar su contribución. Permita hasta 24 horas para que su contribución sea eliminada completamente de Glassdoor. Si sigue viendo su evaluación después de 24 horas, intente borrar las cookies y el historial de Internet.

Puede enviar una nueva evaluación haciendo clic en Escribir Evaluación en la parte superior derecha de la página de inicio.

Estado de la evaluación:

• Aprobada: La evaluación está actualmente disponible en el sitio.
  • Archivada: La evaluación ya no está disponible en el sitio en un esfuerzo por reducir los datos desactualizados o duplicados.
  • Pendiente: La evaluación o el empleador está actualmente esperando la aprobación del equipo de Glassdoor.
  • Eliminada: La evaluación no está disponible en el sitio debido a una violación de nuestras Normas de la Comunidad o debido a la falta de cumplimiento de nuestros requisitos mínimos para de detalles de la revisión.

Necesita verificación: La evaluación necesita una verificación adicional por su parte. Para ello, haga clic en Verificación necesaria y será llevado a una pantalla con instrucciones adicionales.